yanap » 23 июл 2013, 15:51
В прошлом году мы отдыхали в отеле Helios, Золотые пески. Когда я искала отель, руководствовалась принципом "цена - качество -первая линия". Т.к. мои дети были уже избалованы отдыхом В Испании, мне было важно, чтобы отель находился прямо на берегу, была детская анимация и мини-клуб. Этот отель был самый крайний на побережье и в этом был огромный плюс - все центры развлечений, дискотеки и бары находились буквально в пяти минутах ходьбы, но шума, музыки у нас в номере вообще не было слышно. Номер был двухкомнатный, что немаловажно для семейного отдыха с детками. С одного балкона открывался вид на море, с другого- море и пешеходная прогулочная набережная. Из развлечений на побережье были катамараны, парашюты и бананы. Сразу скажу, что не рекомендовала бы брать в отеле услугу "все включено". Хотя еда в ресторане была относительно съедобная, но выбор блюд - минимальный, а за фруктами вообще приходилось выстаивать очереди по 15 минут. Гораздо удобнее снимать в отеле номер, а питаться в кафе на набережной. Цены минимальны, а выбор блюд - огромный.