Warps.ru Turkey Egypt

Туристический форум

Туристический портал Турция Египет
Текущее время: 04 сен 2010, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Египте, в городе Хургада!
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:06 
Турист

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0
Некоторые люди,убеждены в том, что отдых в такой стране, как Египет, просто не реален.
Я не соглашусь с некоторыми моментами. Да, я полностью согласна, что Египет страна очень грязная, в прямом смысле этого слово, для шопинга, Египет совершенно не годится. Но, давайте посмотрим на все эти минусы, совсем с другой стороны.

Например, Египет очень даже подойдёт для отдыха с семьёй, с детьми, которым совсем не нужно бегать по магазинам, сувениры родственникам, они могут купить прямо в отеле Египта. Детям, там предостаточно развлечений, если всё же маловато, то для этого есть очень занимательные, интересные экскурсии по Египту, на всякий вкус. А что, говорить, о парочке влюблённой, приехавших, насладиться собой, в дали от всех. Здесь им, как раз, прямо милое дело.

Отдых в Египте: что следует знать?

Я бы, посоветовала, снять не номер в отеле, а при этом же отеле, но только бунгало, не будет никто мешать, не будет не нужных встреч, около дверей с новыми соседями, которые не прочь познакомиться и весь отдых а Египте провести сообща, как говориться. Там тихо, уютно и главное романтично! Захотели немного развеяться, пожалуйста, всё те же экскурсии по Египту, занимательные программы.
Хотите углубиться в историю Египта, это же интересно. Тогда, езжайте в Каир, в дороге вам предложат русскоязычный фильм, естественно покормят, причём совсем не плохо, да и в пути Вы встретите не мало впечатляющих вещей. На месте, думаю Вас не оторвать будет, от Египетских пирамид, с легендарными историями, я думаю Вы заслушаетесь своего гида. Фараоны и Клеопатра, разве это не захватывающие?

Что взять с собой в Египет

Другое, не хватает драйва, самое то, съездить на сафари и погонять самому, покататься на верблюдах, узнать быт,людей которые живут в пустыне. Ну наконец, сходитьв Египте на яхте в море , причём какое море! Там, рыб, каких только нет, так будет проще сказать, мужчинам устроить самую настоящую рыбалку экзотических рыб, а потом повар приготовит из этого всего, аппетитное блюдо. Дайвинг в Египте, любят многие. А по возвращению на берег, Вам приготовят изысканный ужин, он будет при свете луны и шикарных звёзд, разве не отдых?!

А что, касается конкретно, шопинга, то в принципе люди ездят в совсем другие места для этого. Отличного Вам отдыха.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа