Вы слышали страшные истории происходящие с туристами в Египте?
Отпишитесь тут очень интересно.
Randar писал(а):Страшных историй наслушался, а в парочке побывал сам. Причем, звучит, как анекдот, но не смешно ни разу![]()
От себя лично:
1. Поперся к пирамидам (историю с детства люблю и чту, идиот, прости Господи). Садимся на верблюда. добрый и величественный египтянин (феллах, блин) довозит почти до места, я стремлюсь слезть - припасть к стопам Великой Пирамиды. Слезть с верблюда... сами понимаете. Я этим не каждый день в общем занимаюсь. Добрый феллах, нагло улыбаясь на плохом английском объясняет, что плата за экскурсию не включает плату за слезание с животного... и она в 4 (в четыре!!!раза больше)! Слез. Пирамид уже не надо. Ничего не надо. Судорожно соображаю, хватит ли мне, чтобы уговорить эту с... хорошего человека отпустить домой. Нормально. За "залезть на верблюда" снова - немного меньше, а у автобуса спускают уже бесплатно и улыбаются от уха до уха, как хорошей шутке. Деньги не возвращают - не надейтесь. Аттракцион такой.
2. Список экскурсий на панели на стене отеля. Платишь деньги, ждешь экскурсии, приходишь на место "посадки", пытаешься его найти, расспрашиваешь. В конце концов какой-то "начальник отеля" весело спрашивает: "Какие экскурсии?". Вас выносят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3