Shmigol_Dmitry » 04 фев 2011, 20:22
Мне интересно а зачем тогда ехать отдыхать, если такие ограничения...туда не ходи, много не пей, ни с кем не разговаривай, ничего не ешь, никуда не смотри...это у нас в стране нужно держать ухо в остро, когда приезжаешь из-за границы например на Павелецкий вокзал, там сражу же предупреждают, что "участились случай мошенничества" ( заметьте, что не начались случай...а участились- то есть они были постоянно, а это просто участились:) ). Везде хватает нехороших людей - "редисок", и в Турции и у нас, но не надо видеть в каждом турке грабителя, маньяка и убийцу, придерживайтесь элементарных правил безопасности и более или менее изучите их обычаи. Я например никогда не видел, чтобы у нас за забором который мне по колено оставляли на ночь свой товар продавцы без охраны, а там такое на каждом шагу! И еще был случай в отеле, когда я долго объяснял на ресепшен, что у меня балконная дверь не закрывается и что через нее могут пробраться ко мне в номер - так они только из вежливости не крутили у веска пальцем. Бдительность не помешает, я не спорю- но не становитесь параноиками на отдыхе!