Про хорошие отели писать не буду, тут их многие опишут без меня. А вот есть отель, в который НИКОМУ НИКОГДА НИ НОГОЙ!
Отель называется Аква Бэлла и находится он в Кемере.
Не то чтобы я была особо прихотлива, я вот честное слово могу в сарае отдыхать и получить удовольствие, но тут ощущения превзошли все ожидания
Неделю (слава Богу, что отпуск такой маленький дали), нас кормили какой-то странной едой, от которой мы вместо того, чтобы лежать на пляже, сидели в сортире

.
Но эту проблему мы решили быстро, просто отказавшись от их "инклюзива". Перестали что-либо употреблять в отеле, включая воду, (видимо в ней-то и было дело), и перебазировавшись в ближайшие к отелю ресторанчики. Но на этом наши мытарства не кончились.
Вот у кого что воровали на отдыхе, а у меня в Аква Бэлле сперли...ПУСТОЙ ЧЕМОДАН. Вот не поверите, приходим в номер, а чемодана как не бывало.

Хорошо хоть вещи и документы из него на кровать выкинули

. Кому и зачем он сдался, не понимаю до сих пор. Попытки пожаловаться не рецепшн ни к чему не привели, мне сказали, что это глупость и такого не может быть, видимо я сама куда-то засунула ЧЕМОДАН СЕМЕЙНЫЙ 1 МЕТР 52 САНТИМЕТРА ВЫСОТОЙ.
Русские не сдаются и эту проблему мы решили тоже, пошли на ближайший рыночек и купили чемодан и... противоугонное средство для велосипедов с замочком

. Стали пристегивать чемодан к батарее

и так до конца отдыха
Но и этого судьбе показалось мало. В предпоследний день, возвращаясь поздно вечером из города, мы проходили через холл отеля под огромной светящейся гирляндой, которая именно в этот момент оторвалась от потолка и рухнула... на меня и сына... спасибо, Господи, что она была из легкого пластика и мы не пострадали. Вы думаете кто-нибудь извинился???? ТРИ РАЗА ХА!

Утром, перед отъездом, мне попытались вкатить счет за порчу отельной люстры, вот! Спасибо гиду от Аннекса, который сначала долго ржал, а потом куда-то позвонил и мы смогли уехать.
Мы люди спокойные, вывести из себя нас сложно, до сих пор хохочем, когда вспоминаем, как я стою с гирляндой на голове и совершенно идиотским выражением лица, а вокруг мигают разноцветные лампочки. Но есть ведь люди. которым все это могло начисто испортить отдых! В общем отель Аква Бэлла в Кемере не советую ни в коем случае!