Mariam писал(а):Уважаемые бывалые туристы! Помогите советом: первый раз идут в поход, а что положить в рюкзак, кроме палатки, спальника и каремата, не знаю. В туристических магазинах много всяких мелочей, вроде нужных и полезных, но достаточно дорогих. Хотелось бы не набирать лишнего, чтобы не опустошать кошелек и не нагружать спину. Что нужно иметь девушке в 20-литровом рюкзаке, если группа идет в поход на пять дней? Буду очень благодарна за развернутый ответ.
Mariam писал(а):Забавная история, девочкам, правда, было не до смеха![]()
А кроме одежды, что с собой нужно брать: посуда(чашки, тремосы, вилки, ложки, ножи), фонарики всякие и тому подобные мелочи? И куда лучше всего положить документы? И вопрос о количестве консерв тоже остается открытым.
Mariam писал(а):Спасибо за расширенный ответ! По поводу копченого сала: мне кажется, что в жару его есть не особо захочется, или к вечеру пойдет? На счет питьевой воды: Вы пишете, о маленькой бутылочке, может стоит заранее запастись водой, читала, что в Крыму летом часто пересыхают источники, поэтому может туго прийтись в дороге. Что скажете?
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: Burevatti и гости: 1