Kazka писал(а):Я не была в Вилково, но знаю как там здорово. С удовольствием послушаю знатоков. Все собираюсь поехать и никак не доеду. Было бы интересно услышать кто ездил сам, без туров,где именно останавливались со всеми явками и паролями. Наши кумовья ездили 2 года назад и очень нас агитировали и соблазняли. Фотографии и их рассказы действительно впечатляют. Но вот насторожил один момент. Слышала, что там живут в основном староверы. Довольно неприязненно относятся ко всем приезжим, ну может не неприязненно, а недоверчиво. Не приветливый народ, который не горит желанием подсказать или помочь в чем-то. Вот мои кумовья ни у кого не могли рыбу купить, не хотели продавать и все.
Repo4ka писал(а):Я в Вилково была, и была в Венеции. Ну вот терпеть не могу такие названия. Так и хочется сказать: Какая Украина, такая и Венеция. Хотя место, весьма, интересное, живописное, не смотря на то, что добираться на машине приходится долго из-за очень плохих дорог в некоторых местах, буквально ехали медленней, чем шли бы (может уже починили, но вряд ли). Особенно хорошо туда съездить весной, поскольку это юг Одесской области. Я уезжала из Одессы, у нас была суровая погода, а туда приехала - одуванчики цветут, как будто другой мир. Очень понравилось катание на 0й км, ужин с ухой и просто отдых на природе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2