katran писал(а):Да Севастополь портовой город. Думаю, что чистота пляжей здесь будет на наивысшем уровне. Проблема города в том, что нет у него такой развитой сетки отелей, санаториев как у его конкурентов. Но зато есть места где их можно построить. Из центра города добраться до чистого пляжа не так и сложно. Главное надо просто у себя спросить, что я хочу от пляжа. Можно доехать до Парка Победы, можно в Учкуевку или Качу.
Думаю, слово "конкурент" вообще не применительно к Севастополю. Севастополь изначально не являлся курортом и даже сейчас экономика города зависит не только от туризма, в городе неплохо развита промышленность, поэтому "сетка отелей" вообще не является проблемой города. Главной проблемой города является водоснабжение. Мне Севастополь нравится таким, каким он есть, со своей историей и достопримечательностями. Севастополь - город герой. Я бы не хотела, что бы по нему народ разгуливал в плавках. Если для человека в отпуске главное пляжный отдых, можно селиться в той же Учккуевке или лучше поискать что-то другое.