Nefriyama писал(а):Я вас прошу... Откуда у нас в Украине - хостелы??? Тем более, если ехать куда-нибудь в захолустье... Быть может хостелами вы называете те гостиницы, коридорного типа, которые остались у нас, как наследство СССР и еще не реконструированы? Или что-то типа палаточных городков, которые, как грибы появились перед ЕВРО и на само ЕВРО? Так их уже давно разобрали и задвинули в какие-нибудь уголки, чтобы не мешались...
Я не спорю, быть может в Киеве и есть один-два мало-мальски приличных и оправдывающих свое название хостелов. Но в Харькове - такого нет и думаю, нигде больше нет тоже... Ну разве что Львов и то за счет того, что они намного более европеизированы, чем остальная Украина, благодаря близости Польши и Венгрии. Более того, даже если и существуют эти хостелы, то их цена будет намного выше, чем должна быть.
Поэтому если нет денег на гостиницу, нужно снимать квартиру или посуточно, или на месяц. В любом случае снять однушку на месяц в большом городе выйдет дешевле, чем пользоваться услугами так называемых украинских отелей...
lubiska писал(а):В центре Одессы расположился прекрасный отель «Лондон». Второй гостиничный фасад, является зеркалом главного, и выходит в парковую живописную зону.
По стилю здание гостиницы походит на Великобританские дворцы королей – Дворец Святого Джеймса и Хамптон-Корт. Британского стиля отелю дает точная копия Биг-Бена. Холлы украшены картинами с изображениями Лондонских дворцов, соборов и площадей, а также живописными картинами членов семьи королей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1