AksIomKa писал(а):Коллектив моего мужа частенько выезжает летом за город то на рыбалку, то просто отдохнуть, то еще куда то. Экстремальных туров правда не было – это дело на любителя, а таких единицы. Но коллективное гуляние дело такое, по опыту коллег мужа знаю что мало кто с половинок отпускает с коллективом своих благоверных. Так что как правило собирается далеко не весь коллектив, а так одни и те же заядлые любители отдыха.
Да, согласна, не все отпускают своих мужей/жен даже на обычные праздники, что уж говорить о многодневных поездках на природу
У нас на работе коллектив довольно молодой, но обширный - около 300 человек, поэтому согласовать со всеми участие будет проблематично

А вот своим отделом мы часто ходим отдыхать вместе, но в основном только в городе: в пиццерию, в суши-бар или в кино. А когда наметилась поездка в другой город (не командировка), то мнения не сошлись, и поездка сорвалась

А вот у мамы моей коллектив постарше, так они уже по всей Украине колесили, - автобус нанимают и экскурсовода, но едут почти всегда на один день, реже - на два.