AksIomKa писал(а):Вопрос определенно несет пользу для любителей путешествия и советы „погуглить предложения о сдаче квартир” здесь не уместны. Предлагаю тему в которой каждый порекомендует место где лучше остановиться. Точнее просьба помочь создать такой себе справочник по городам в котором можно найти информацию о любом городе перед поездкой и узнать „за” и „против” ночлежки или питания в определенном месте. Интересует не реклама, а личный опыт.
Мой город - Киев, но я здесь кроме как дома обычно не ночую, поэтому ничего из собственного опыта порекомендовать не смогу

Лучше чуть-чуть о других городах расскажу. Итак, первое место, которое мне вспомнилось - отель в Умани под названием "Фортеця" (в прошлом году брали двухместный люкс за 360 гривен, по-моему), ночевали во время поездки в Срфиевский парк. Все хорошо, кроме слишком маленькой стоянки для автомобилей. Завтрак был сытным, даже муж наелся досыта
В Полтаве порекомендую остановиться в ресторанно-отдельном комплексе "Мимино" (недалеко от Киевского вокзала), правда по ценам не сориентирую, мы там первую брачную ночь провели, ценами не заморачивались