qwerty517 писал(а):Да, Дрезден действительно невероятно красив, но не следует забывать, что все его красивейшие здания - новодел, реставрация. Настоящий Дрезден был разрушен практически до основания пиндосами в 1945 году, что описано в частности в полуавтобиографической книге Курта Воннегута "Бойня номер пять, или крестовый поход детей". Значительная часть архитектурных памятников была позднее восстановлена, но настоящий Дрезден можно увидеть только на картинках.
DNatali писал(а):Давно мечтала побывать в Дрездене, очень много слышала об этом чудесном и красивейшем городе! Но также слышала и о том, что получить немецкую визу не слишком просто и решила не рисковать, хотя уже неоднократно имела шенгены. Я выбрала другой способ попасть в Дрезден. Мы с мужем отправились на недельку погулять по Праге, а там уже купили экскурсию в Дрезден. Город меня не разочаровал, все там именно так, как мне рассказывали, очень красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1