Именно культура и самобытный уклад жизни привлекает туристов в одну из самых необычных и таинственных стран мира.
Nefriyama писал(а):Не понимаю, зачем все пишут информацию, которую запросто можно найти в интернете, особенно если открыть википедию? Может ТС хотел узнать кто там был и как туда попасть, таким завуалированным постом? А не просто перечисление достопримечательностей с картинками) Если человеку, открывшему эту тему, действительно, хочется там побывать - то я уверена, он знает про все-все, что там можно посмотреть)
taira писал(а):Ого, я даже не знала о существовании такого государства!Видимо оно и правдо очень долгое время было закрытым, раз даже Google не особо помог найти что-то особенное про Бутан, везде минимум информации и ничего дельного. И что интересно, так это то, что туроператоры предлагающие туры в Бутан либо московские, либо Европейские и имеет филиалы в России, или я что-то не заметила? Цены ужас какие высокие, прям как на карибские острова в 5-ти звёздочный отель полететь.
Nefriyama писал(а):Не понимаю, зачем все пишут информацию, которую запросто можно найти в интернете, особенно если открыть википедию? Может ТС хотел узнать кто там был и как туда попасть, таким завуалированным постом? А не просто перечисление достопримечательностей с картинками) Если человеку, открывшему эту тему, действительно, хочется там побывать - то я уверена, он знает про все-все, что там можно посмотреть)
Так вот, достопочтенный ТС, чтобы попасть в Бутан вам придется выложить не менее 2 штук баксов, а если честно то гораздо больше. Имейте в виду, что ваш счет в банке, должен быть таким, чтобы удовлетворить их правительство. В смысле, у них есть некоторые условия въезда в страну, причем не каждому под силу. Что типа 200 баксов из расчета на один день пребывания в Бутане. конечно, можете не тратить их все, но нужно предоставить доказательство того, что они у вас есть.
И еще, поедете - не забудьте про то, что оформление визы занимает около 3 месяцев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5