rich2014 писал(а):Возможно не хватает видео,ели бы можно было добавлять,стало интересней.Больше смайликов,а еще мини библиотеке,где можно советовать литературу:музыку, книги,кино на тему туризма и путешествий! Но это лично мое мнение! И конечно конкурсов и призов,за лучший комментарий или фото, это уже на ваше усмотрение!
TrankuilaManiana писал(а):Здравствуйте. Вы не могли бы добавить еще смайликов? Очень не хватает выражения некоторых эмоций. :oops:
Lora писал(а):Прошу прощения, может еще не до конца разобралась с возможностями и еще не привыкла, но мне очень не хватает возможности цитировать выделенный текст, вместо полного сообщения. Еще было бы здорово, если бы появилась возможность обращаться к пользователю, например, нажав на его ник (чтобы его имя автоматически появлялось в форме быстрого ответа). Также в форме быстрого ответа не хватает тегов и смайликов.
Lora писал(а):мне очень не хватает возможности цитировать выделенный текст, вместо полного сообщения.
Lora писал(а):Еще было бы здорово, если бы появилась возможность обращаться к пользователю, например, нажав на его ник (чтобы его имя автоматически появлялось в форме быстрого ответа).
Lora писал(а):в форме быстрого ответа не хватает тегов и смайликов.
Rwsenok писал(а):Невозможно загрузить свою картинку на аватар, 30 кб всего дается, пришлось выбирать из галереи.
Вернуться в Пожелания и предложения к работе портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1