vita писал(а):В мире много красивых мест, куда хочется поехать отдыхать. У моего мужа мечта побывать на островах. Фиджи относятся к одному из островов. Когда показывают рекламу шоколада, то муж сразу говорит, что согласен поселится в таком раю. Думаю, что много островов претендовало на то, чтобы сказали, что рекламу «Баунти» снимали именно у них.
Да, про этот батончик (вернее, о его рекламе

) было немало споров, да и сейчас, наверное, в любом похожем месте туриста уговаривают, что реклама Баунти снималась именно здесь
А у мужа вашего, как по мне, мечта, которая должна остаться мечтой. Посудите сами: сколько можно выдержать такой жизни? Неделю? Две? Месяц? А дальше что? Мне кажется, что это достаточно скучно. Правда, если иметь в наличии собственную яхту и самолет, то проблем не возникает. А если их нет, то: во-первых, на какие ши-ши жить? (на островах ведь особого заработка нет, я так понимаю)? во-вторых, чем себя занять, кроме созерцания красот? Конечно, можно долго философствовать на эту тему, но мне кажется, что такие места хороши именно тем, что там можно отдохнуть телом, душой и мозгами, а потом вернуться в обычный ритм жизни